読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

さつま揚げの感想とレビューならココッです

全部が海老ではない様ですが!赤くて粒粒した濃い味の海老が沢山入っていて!味もしっかり海老ですし!これだけでも食感が楽しめます。解凍しておいて!ちょっと焼くだけでりっぱなひと品になるのでとても使える品でした。玉ねぎ!紅ショウガ!ごぼうを入れてさつま揚げを作り家族に大評判!みなさんの評価を信じて購入して良かったです。

いまオススメの商品!

2017年04月05日 ランキング上位商品↑

さつま揚げ長崎の干物屋さんが作った海老すり身100g(スリ身)(すりみ)(エビ)(えび)(長崎かんぼこ)(さつま揚げ)(薩摩揚げ)(smtb-MS)(楽ギフ_のし)(内祝)(御祝)

詳しくはこちら b y 楽 天

実はあまり期待はしていなかったのですがこれがとても美味しい!!便利で手軽!ちょっと足りないな〜、とか、お弁当の隙間が〜って時は本当に便利です。出島屋さんのは品質がいい割に値段が安いのがいいですね。長崎の友人と購入しました。そして、直ぐに揚がるので薄いと少しカリッとしてしまいます。プリとしておいしいと言ってました。成分表の子供のころ食べていた「エソ」という文字に昔を思い出し食べたい!と思ったそうです。弾力がすごいんです。今度はさつま揚げを作ってみたいです。(^_-)-☆昔娘が3歳位だった頃ある場所へ行ったときのこと、解放されているリス達にエサをあげながら和むところがあったんですよね。(元は240円ですが)家族の皆、好きな味でした。流水で簡単解凍後!野菜類をプラスして団子にして焼くと1品出来上がり。三種類全部お試しして頂きました。(薄情ものですね・・・ハハ。きっと海老すり身も美味しいだろうと楽しみにしています。薄めにスライスしたら!2分で充分でした。アマダイすり身20個!海老すり身5個注文!本日到着してアマダイを食べました。とても120円とは思えないです。すーごく美味しかったですよ。アツアツを食べるとホントに美味しいです。とても美味しかったです。かまぼこと違い!かんぼこは揚げたり!焼いたりして食べます。焼いたり、お吸い物や、他の方はこぼうや人参などを足してさつま揚げを作ったりされてるようなので、色々試して食してみます。友人は、蒸して、切って焼いて食べたそうです。味は良いです。せっかくの半額セールなので!この機会に!さつま揚げを揚げてみたいです。。我が家は、油多目で焼く揚げ焼きが最も好きで、マヨネーズと共に食べます。送料無料の干物と同梱しました。献立に困ったときのお助け食材です。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜nasubi 0217さん!こちらこそありがとうございます!(#^^#)シマリスちゃん!nasubiちゃんというお名前かしら?可愛いですね。これからの時期は鍋材料として活躍しそうです。かんぼこ買いました。タラ(北海道産)、エソ(長崎・タイ産)、エビ(ベトナム産)の他は卵白、馬鈴薯澱粉、食塩、だし昆布、砂糖、酒精、調味料(アミノ酸)だそうです。お弁当やお酒のおつまみに簡単でおいしくて、おまけに冷凍保存もできてとても便利です。写真はレンコンではさみ揚げにしてみました。揚げ焼きがお弁当に便利ですが、そのままマヨネーズをつけて食べても、おつまみになります。油で揚げると固めになってしまうので、フライパンで焼いています。(お弁当には醤油味)干物屋さんが作ったスリミ♪堪能しています。塩気は強めですが!美味しかったです。次また注文したいと言われたら、私もお願いしたいと思います。とても香ばしくて美味しいです。写真は、缶コーヒーとサイズ比較してみたつもりですが、普通のかまぼこ程度の大きさで、それより少し重さがある感じ。お吸い物でも!柔らかくえびの香りがして!いいですね。甘鯛スリミと比べると少しベージュっぽくて薄く海老の赤や黄色が混ざっています。味は!甘鯛が一番おいしいそうです。皆にお勧めできるナイスな一品です。癖のないホワッとしたすり身です。…3分焼くとかなり固くなります。エビのすり身と鯛のすり身は少し厚みがあるように切り、イワシはその半分の厚みにしてみました。少しお高いなぁとのことです。3種類購入しそれぞれ違う食べ方をするつもりでしたが切って揚げるだけが一番簡単だと思いました。卵液に混ぜて卵焼きにしました!ふんわりと焼きあがり!とても美味しかったです!次回はまとめ買いしたいと思います。しょうがを添えて、つまみに最適です。保存料とか着色料が使ってないのがいいですね。)今後とも宜しくお願い致します!!簡単にすり身の汁が作れるので!重宝します。その時娘がリスにあげるお菓子を食べていたら!何と!リスが娘の口の中まで入ってきたり!頭の上や!胸!背中とリスに取り囲まれてパニック状態!!私ッたら助けるどころか!大爆笑だったことを思い出しました。スプーンでこそげ取れば鍋料理や汁物にも合います。あまり、他店で「すり身」をみたことがありませんもの。焼いても!揚げても美味しかったです。ただ挟んで揚げただけですがしっかり海老味なのでとっても美味しい!鰯と甘鯛のすり身と各4つづつ購入したのですが、先ずはエビから揚げて頂きました。やはり、程よい厚みがあった方がふわっと感があり美味しいと思います。プリッとして甘い海老の風味を楽しみながらおうどん作ってみました。